网站首页 机构设置 工作动态 党建工作 规章制度 学习园地 时事政策 资料下载 支部链接 留言信箱
今天是:
站内搜索:
普通文章 【战疫情】夯实责任 强化监督 ...
普通文章 【战疫情】财务审计联合党支部进...
普通文章 【战疫情】科研支部召开新冠肺炎...
普通文章 【战疫情】继续教育学院党支部发...
普通文章 继续教育学院党支部落实安全防护...
普通文章 【战疫情】我校学报编辑部党支部...
普通文章 【战疫情】党旗在战“疫”一线高...
普通文章 【战疫情】校医院支部全力做好新...
普通文章 【战疫情】机关党委关于组织党员...
普通文章 疫情无情人有情,不忘初心献真情...
普通文章 【战疫情】疫情无情人有情,不忘...
普通文章 【战疫情】中共广西师范大学机关...
普通文章 中共广西师范大学机关委员会关于...
普通文章 关于举办2018年机关迎新歌咏诵读...
普通文章 关于招聘机关党委专职组织员的通...
普通文章 关于召开中共广西师范大学机关党...
当前位置:首页  工作动态
【战疫情】防控疫情,卓然小学党支部在行动
作者:     文章来源:机关党委     点击数:78     更新时间:2020-02-11  【 字体:



    刚步入2020,一种名叫新型冠状病毒感染的肺炎如同洪水一般席卷了整个神州大地,疫情来势汹汹,牵动人心。面对这一场没有硝烟的战争,没有人能置身事外为凝聚力量、抗击疫情,共度难关,卓然小学党支部遵循上级部门的安排,在叶琴珍书记的带领下,迅速成立了疫情防控小组总领学校防控各项事务,身负行政工作的党员同志们更是主动担起了各项任务,配合学校防控工作。卓然党支部联合各部门通过横幅、展板QQ群、微信群等介绍新型冠状病毒感染的肺炎的流行现状、临床表现、传染源、传播途径以及预防方法等相关防控知识,全面做好学校师生的提醒工作,并让师生做好预防措施。


校园宣传


面对当前防控新染肺炎的严峻斗争,卓然小学支部全体党员牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,在广西师范大学机关党委和七星区教育局共同领导下,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,迅速成立了“卓然小学党员先锋岗”,全体党员放弃休假,轮流到校值班,没有值班任务的同志在家自行隔离的同时积极做好家校联系、延期开学期间安排网络学习等各项工作,保证“停课不停学”。每一名党员都是一面旗帜,奋战在防控疫情的第一线,发挥先锋模范作用;每一名党员也都是政策知识的宣传者、排查防控的先行者、师生健康的守护者。支部党员们用一份守护和责任,无怨无悔扎实做好疫情阻击工作,让党旗在学校防控疫情斗争第一线高高飘扬。


党员执勤


春天来了,校园的花红了,草绿了,学生们种下的种子也发芽了,我们相信和煦的春风终将吹散这片阴霾,让孩子们可以在干净整洁的教室中认真学习,在明媚的阳光下放肆地奔跑欢笑。卓然,加油!桂林,加油!中国,加油!


校园春色

萌芽



返回顶部 ] [  打印本页 ] [  关闭本页 ]
管理员登录
地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号)