网站首页 机构设置 工作动态 党建工作 规章制度 学习园地 时事政策 资料下载 支部链接 留言信箱
今天是:
站内搜索:
普通文章 【战疫情】夯实责任 强化监督 ...
普通文章 【战疫情】财务审计联合党支部进...
普通文章 【战疫情】科研支部召开新冠肺炎...
普通文章 【战疫情】继续教育学院党支部发...
普通文章 继续教育学院党支部落实安全防护...
普通文章 【战疫情】我校学报编辑部党支部...
普通文章 【战疫情】党旗在战“疫”一线高...
普通文章 【战疫情】校医院支部全力做好新...
普通文章 【战疫情】机关党委关于组织党员...
普通文章 疫情无情人有情,不忘初心献真情...
普通文章 【战疫情】疫情无情人有情,不忘...
普通文章 【战疫情】中共广西师范大学机关...
普通文章 中共广西师范大学机关委员会关于...
普通文章 关于举办2018年机关迎新歌咏诵读...
普通文章 关于招聘机关党委专职组织员的通...
普通文章 关于召开中共广西师范大学机关党...
当前位置:首页  工作动态
【战疫情】 匿名捐赠暖人心,齐心协力抗疫情
作者:梁小春     文章来源:机关党委     点击数:44     更新时间:2020-02-11  【 字体:



当前正值全国抗击疫情的关键期,疫情牵动着每一个国人的心。近日,卓然小学启动了推迟开学预案,重点部署开学防控疫情具体事项全体党员都行动起来


为了给师生开学提供安全保障,做好校园开学前的消毒灭菌工作,卓然小学后勤保障中心开始了忙碌,紧锣密鼓地进行疫情防护物资的采购工作。特殊时期,相关医疗防护物资异常紧缺,学校采购的物品不齐全,数量不足,疫情防控工作面临着很大困难。


正在学校采购小组为此发愁之际,24日,一辆送货车开进学校,捐赠了一批医疗防护物资:84消毒液15箱(每箱35大瓶)、75%乙醇消毒液5箱(每箱30大瓶)、环保手纸10箱(每箱16盒)。第二天,捐赠人又补送来了一批物资:一次性医用口罩10盒(每盒50个)。这些医用物资对于学校的疫情防控工作来说,无疑是雪中送炭,及时地解决了燃眉之急的物资困难,令卓然小学疫情防控小组的老师们欣喜万分。据悉,捐献这批物资的是学校15级一位不愿意留下姓名的学生家长,送货人转达了捐赠家长的心愿,希望学校全体师生能在这个特殊时期健康平安地进行学习和生活。


25日下午,又一位家长冒雨步行来到学校,送来了50个口罩,表示自己的口罩量有限,希望尽自己的微薄之力帮助学校,能帮多少算多少。一个口罩也是爱,老师们的心里暖暖的。


疫情当前,家长们送来的不仅仅是物资,更是万众一心战胜疫情的信心和决心。在这场疫情防控阻击战中,家长与学校同心同力,共防共治,我们坚信,暗云终会被驱散,我们终将取得疫情防控工作的胜利。


 


返回顶部 ] [  打印本页 ] [  关闭本页 ]
管理员登录
地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号)