网站首页 机构设置 工作动态 党建工作 规章制度 学习园地 时事政策 资料下载 支部链接 留言信箱
今天是:
站内搜索:
普通文章 【战疫情】夯实责任 强化监督 ...
普通文章 【战疫情】财务审计联合党支部进...
普通文章 【战疫情】科研支部召开新冠肺炎...
普通文章 【战疫情】继续教育学院党支部发...
普通文章 继续教育学院党支部落实安全防护...
普通文章 【战疫情】我校学报编辑部党支部...
普通文章 【战疫情】党旗在战“疫”一线高...
普通文章 【战疫情】校医院支部全力做好新...
普通文章 【战疫情】机关党委关于组织党员...
普通文章 疫情无情人有情,不忘初心献真情...
普通文章 【战疫情】疫情无情人有情,不忘...
普通文章 【战疫情】中共广西师范大学机关...
普通文章 中共广西师范大学机关委员会关于...
普通文章 关于举办2018年机关迎新歌咏诵读...
普通文章 关于招聘机关党委专职组织员的通...
普通文章 关于召开中共广西师范大学机关党...
当前位置:首页  工作动态
【战疫情】网络信息中心党支部开展“疫情无情人有情,不忘初心献真情”活动
作者:     文章来源:机关党委     点击数:10     更新时间:2020-02-14  【 字体:

为切实做好疫情防控工作,贯彻落实我校防控的决策部署,发挥党员的先锋模范作用,守护教职工们的健康,注重关爱老年人、孕妇、行动不便者等特殊群体。网络信息中心党支部通过微信、电话、上门走访等方式了解退休教职工和特殊人群在疫情防控中的生活和健康情况,做好信息登记,并发放宣传资料,讲解防疫知识。


1月26日以来,网络信息中心积极调集居住地的党员通过提供线上+线下相结合服务,及时协调解决紧急问题,疏导相关人员情绪,重点关注照顾退休教职工、特殊群体和家中有老人、孩子的家庭避免因为疫情防控,发生居家生活安全事故。特别是当特殊人群反映网络存在问题或防疫物资不足时,网络信息中心党员通过无接触的服务方式,帮助他们缓解压力、及时疏导对疫情的恐慌心理,让他们在这特殊时期感受到温暖,一同齐心协力打赢这场没有硝烟的战“疫”。


返回顶部 ] [  打印本页 ] [  关闭本页 ]
管理员登录
地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号)