网站首页 机构设置 工作动态 党建工作 规章制度 学习园地 时事政策 资料下载 支部链接 留言信箱
今天是:
站内搜索:
普通文章 【战疫情】夯实责任 强化监督 ...
普通文章 【战疫情】财务审计联合党支部进...
普通文章 【战疫情】科研支部召开新冠肺炎...
普通文章 【战疫情】继续教育学院党支部发...
普通文章 继续教育学院党支部落实安全防护...
普通文章 【战疫情】我校学报编辑部党支部...
普通文章 【战疫情】党旗在战“疫”一线高...
普通文章 【战疫情】校医院支部全力做好新...
普通文章 【战疫情】机关党委关于组织党员...
普通文章 疫情无情人有情,不忘初心献真情...
普通文章 【战疫情】疫情无情人有情,不忘...
普通文章 【战疫情】中共广西师范大学机关...
普通文章 中共广西师范大学机关委员会关于...
普通文章 关于举办2018年机关迎新歌咏诵读...
普通文章 关于招聘机关党委专职组织员的通...
普通文章 关于召开中共广西师范大学机关党...
当前位置:首页  工作动态
【战疫情】坚决打赢疫情防控阻击战——校友会/基金会党支部在行动
作者:     文章来源:机关党委     点击数:10     更新时间:2020-02-14  【 字体:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,广西师范大学校友工作办公室/教育发展基金会管理办党支部严格按照上级有关部门的工作要求,高度重视,积极部署,第一时间成立支部党员先锋岗,充分发挥党员先锋模范作用,切实做好疫情防控工作。

27下午支部召开新冠肺炎疫情防控工作网络视频会议校友工作办公室/教育发展基金管理办公室主任、支部书记何小明主持会议并带领支部党员深入学习了习近平总书记对新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神和党中央、自治区党委决策部署,认真贯彻落实学校党委和行政工作各项要求,研究商讨制定本单位疫情防控工作方案牢固树立遏制疫情蔓延打赢疫情阻击战的决心与信心

支部紧密结合部门工作,面向师生、校友加大宣传工作力度,通过网站、微信、校友群等宣传平台做好疫情防控知识的宣传,及时传达关于疫情防控的各项精神和要求。校友会和校友工作办密切关注广大校友,特别是与华中地区校友联合会保持密切联络,及时为全国各地有困难和需要的校友提供帮助与支持,对身处疫区或受疫情影响的校友们表达了最亲切的慰问,推送了《致广西师范大学校友的一封信》,主动提供联系人员和方式,让有困难和需要的校友们可第一时间联系当地校友会和学校校友工作办公室寻求帮助与支持。同时,还推送了《师大人用歌声向抗击新型冠状肺炎病毒的医务工作者致敬》、《抗击疫情,师大在行动》等推文,加大了校友关注疫情、学校抗击疫情的宣传报道。

疫情就是命令,防控就是责任。支部通过校友会、基金会的平台资源,积极发动校友收集医疗防护用品采购等信息,向学校提供口罩等医疗防护用品的购买渠道,沟通捐赠事宜等工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 

 


返回顶部 ] [  打印本页 ] [  关闭本页 ]
管理员登录
地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号)