网站首页 机构设置 工作动态 党建工作 规章制度 学习园地 时事政策 资料下载 支部链接 留言信箱
今天是:
站内搜索:
普通文章 机关党委召开2020年第一次党建例...
普通文章 “播种绿色希望,建设生态校园”...
普通文章 纪委办/监察处/巡察办党支部举行...
普通文章 【战疫情】基建处召开支部党员大...
普通文章 校党委常委、机关党委书记到档案...
普通文章 【战疫情】档案馆党支部召开“抗...
普通文章 【战疫情】先锋抗疫,行胜于言——...
普通文章 【战疫情】校外教学点陆续向继续...
普通文章 【战疫情】中共广西师范大学机关...
普通文章 【战疫情】机关党委关于组织党员...
普通文章 疫情无情人有情,不忘初心献真情...
普通文章 【战疫情】疫情无情人有情,不忘...
普通文章 【战疫情】中共广西师范大学机关...
普通文章 中共广西师范大学机关委员会关于...
普通文章 关于举办2018年机关迎新歌咏诵读...
普通文章 关于招聘机关党委专职组织员的通...
当前位置:首页  工作动态
【战疫情】档案馆党支部召开“抗击疫情 党员先行”主题党日活动
作者:     文章来源:机关党委     点击数:10     更新时间:2020-03-24  【 字体:

2020323日下午,档案馆以视频会议形式,组织开展了一次以“抗击疫情  党员先行” 为主题的特殊党日活动,就疫情期间支部以及支部党员同志的工作情况进行汇报交流。会议由支部宣传委员主持。

全馆党员参加了本次主题党日活动,与以往不同的是,本次活动从“线下”搬到“线上”,变的是形式,不变的是效果。会前党支部提前谋划,精心准备。党员代表车向清同志着重向全体党员介绍其在抗击疫情和业务工作两方面情况及进展,并表示在疫情期间既要积极投身抗疫阻击战,发挥好党员先锋模范作用,又要紧抓业务工作不放松。党支部书记刘朝文从“疫情期间档案馆战‘疫’情况、校领导的关心与要求、近期学校主要会议精神通报、年内档案馆党支部工作要求、抗击新冠肺炎疫情档案征集倡议”等方面进行总结汇报,并布置具体工作要求,鼓励每位党员齐心协力,主动谋划,积极开展日常工作,打好抗疫阻击战,扎实做好抗疫档案收集,用实际行动践行共产党人的初心和使命,确保疫情防控与业务两手抓、两手硬、两战赢。最后,全体党员通过微信、支付宝转账等方式缴纳党费。

下一步,档案馆将继续推进主题党日活动丰富化、形式多样化、成果效能化,创建“党建+建档”“党建+服务”等党建品牌,推动党支部党建方式方法、形式载体创新,鼓舞全体党员用担当诠释初心,用行动践行使命。在抗“疫”特殊时期,以身作则,共克时艰,以实际行动阐释共产党员的责任和担当,彰显兰台风采。


返回顶部 ] [  打印本页 ] [  关闭本页 ]
管理员登录
地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号)