网站首页 机构设置 工作动态 党建工作 规章制度 学习园地 时事政策 资料下载 支部链接 留言信箱
今天是:
站内搜索:
普通文章 机关党委召开2020年第一次党建例...
普通文章 “播种绿色希望,建设生态校园”...
普通文章 纪委办/监察处/巡察办党支部举行...
普通文章 【战疫情】基建处召开支部党员大...
普通文章 校党委常委、机关党委书记到档案...
普通文章 【战疫情】档案馆党支部召开“抗...
普通文章 【战疫情】先锋抗疫,行胜于言——...
普通文章 【战疫情】校外教学点陆续向继续...
普通文章 【战疫情】中共广西师范大学机关...
普通文章 【战疫情】机关党委关于组织党员...
普通文章 疫情无情人有情,不忘初心献真情...
普通文章 【战疫情】疫情无情人有情,不忘...
普通文章 【战疫情】中共广西师范大学机关...
普通文章 中共广西师范大学机关委员会关于...
普通文章 关于举办2018年机关迎新歌咏诵读...
普通文章 关于招聘机关党委专职组织员的通...
当前位置:首页  工作动态
【战疫情】基建处召开支部党员大会
作者:     文章来源:机关党委     点击数:10     更新时间:2020-04-10  【 字体:

为进一步加强疫情期间党组织建设,充实党建工作力量,提升党建工作水平,更好地发挥党支部在学校基建工作中的战斗堡垒作用,20204月8日下午,基建处党支部在起文楼南楼101会议室召开党员大会,开展疫情期间主题党日活动。基建处全体党员参加会议,会议由支部纪检委员主持。

     首先,支部书记向全体党员传达了2020年上半年支部学习计划,领学了疫情发生以来习近平总书记关于疫情防控的部分重要讲话。支部书记以加快推进巡视整改,注重宣传和政治引领为题,结合部门工作的情况和特点给全体党员上了一堂微党课。通过学习大家深刻领会了习近平总书记的讲话精神,更加明确了基建工作为学校发展和高水平大学建设的重大使命。

     会上,支部纪检委员向全体党员汇报了学校安全稳定工作会议的基本情况,要求全体党员在疫情期间加强意识形态风险防控,并分析了疫情期间部门舆论风险点的防控和具体措施。在疫情期间意识形态工作对巩固党的执政地位、维护国家长治久安、实现民族伟大复兴及落实高校立德树人根本任务、提高人才培养质量有着更加重大的意义。

返回顶部 ] [  打印本页 ] [  关闭本页 ]
管理员登录
地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号)