网站首页 机构设置 工作动态 党建工作 规章制度 学习园地 时事政策 资料下载 支部链接 留言信箱
今天是:
普通文章 看《秀美人生》,学时代楷模——广...
普通文章 关于机关党委推荐“身边榜样”候...
普通文章 机关党委组织机关党员干部积极参...
普通文章 校工会开展《公职人员政务处分法...
普通文章 资产管理处开展“献礼党的生日、...
普通文章 教务处战疫在行动:勠力同心共克...
普通文章 纪委办/监察处/巡察办党支部开展...
普通文章 档案馆党支部开展“重温红色记忆...
普通文章 机关党委关于深入贯彻落实习近平...
普通文章 中共广西师范大学机关委员会关于...
普通文章 【战疫情】中共广西师范大学机关...
普通文章 【战疫情】机关党委关于组织党员...
普通文章 疫情无情人有情,不忘初心献真情...
普通文章 【战疫情】疫情无情人有情,不忘...
普通文章 【战疫情】中共广西师范大学机关...
普通文章 中共广西师范大学机关委员会关于...
当前位置:首页  工作动态
校工会开展《公职人员政务处分法》主题学习活动
作者:     文章来源:机关党委     点击数:82     更新时间:2020-07-22  【 字体:

719日,校工会育才校区教工活动中心三楼会议室开展了《中华人民共和国公职人员政务处分法》主题学习活动,校工会全体公职人员参加。

会上,工会副主席、支部纪检委员组织领学,着重从政务处分的种类、可以从轻处分和应当从重处分的情形、处分期内的职务职称等处理、以及最高可以予以撤职或开除的系列行为等多模块进行了全面解读。全体人员认真学习了《政务处分法》的主体内容。

领学结束,工会常务副主席、支部书记向全体人员提出三点要求:一是学深悟透《政务处分法》的精神实质和要求,结合实际,融会贯通,切实提升学法、懂法、用法能力;二是争当依法履职、秉公用权、廉洁从政从业的表率,不忘初心,牢记使命,依法依纪依规履职尽责;三是强化责任担当,提高精准运用能力,把《政务处分法》贯彻落实到工会工作全过程、各环节,促进工会工作规范化、法治化,毫不松懈地把党风廉政建设推向深入。

集中学习结束后,全体成员还进行了自主学习和专题考试,使公职人员学法懂法守法用法进一步走深走实走细



校工会认真学习《政务处分法》





返回顶部 ] [  打印本页 ] [  关闭本页 ]
地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号)