网站首页 机构设置 工作动态 党建工作 规章制度 学习园地 时事政策 资料下载 支部链接 留言信箱
今天是:
站内搜索:
普通文章教育发展基金会/校友总会秘书处党支部
普通文章机关党委慰问受灾党员干部
普通文章机关党委开展“七一”专题党课教育活
推荐文章机关党委赴英山监狱开展现场警示教育
普通文章校党委组织部深入机关党委部分支部开
普通文章机关党委赴黎平会议会址参观学习
普通文章我馆结合“两学一做”与桂林高校档案
普通文章机关党委召开专题民主生活会
普通文章关于召开机关党委换届选举大会的通知
普通文章中华人民共和国大事记(上)
普通文章中华人民共和国大事记(下)
普通文章中国共产党纪律处分条例
普通文章关于对新一届机关党委委员候选人初步
普通文章全国基层组织建设协调小组办公室 中共
普通文章关于举办2015年机关迎新联欢晚会的通
普通文章“学习型党组织建设”参考书目
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
社科处、学报编辑部与美术学院结对开展党的群众路线教育实践活动专题学习讨论会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2414    更新时间:2013-10-27  【字体:

近日,美术学院与社会科学研究处、学报编辑部在美术学院二楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动——“1+1专题学习讨论会”。副校长白晓军到会指导。社会科学研究处、学报编辑部两单位的班子成员,美术学院党的群众路线教育实践活动领导小组成员和师生党员代表近30人参加了学习讨论会。会议由美术学院党委负责人主持。

 

会议首先由博士生导师、社会科学研究处处长林春逸教授为与会人员作了题为《党的群众路线教育实践活动的重要性及其开展》的辅导讲座。林教授从深刻认识开展群众路线教育实践活动的重要性、着力解决人民群众反映强烈的突发问题、整治“四风”的对策等方面,阐述了群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性。林教授的讲座深入浅出,重点突出,使与会人员对党的群众路线教育实践活动有了更深刻的理解和认识。

 

    随后,与会人员纷纷发言,畅谈自己对于开展党的群众路线教育实践活动,特别是“四风”危害的理解和认识。与会同志认为,党的群众路线教育实践活动是场“及时雨”,它抓住了目前党内存在的突出问题,对于保持党的先进性和纯洁性具有非常重要的作用。通过学习,与会同志纷纷表示要主动“摆进去”,克服“四风”和自己关系不大的认识,切实将学习落到实处。

 

    最后,白晓军畅谈了自己的体会和提出了相关要求。他高度评价了林春逸教授的辅导报告,并结合自身的经历,强调了开展教育实践活动的重要性。白晓军副校长要求与会单位继续抓好学习,确保认识到位;强调活动应结合本职工作,结合解决单位存在的问题,切实通过活动促进学院、单位的科学发展,为学校早日实现“师大梦”作出更大的贡献。

 

    会前,社会科学研究处、学报编辑部领导还实地查看了美术学院的实验室、导师工作室和教室等,并与学院领导就如何贯彻学校第5次科研工作大会的会议精神,以及如何更好发挥学报作用,助推美术学院的科研进行了交流。(美术学院 张坤丽)

    查看实验室

 

返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

    版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号)