网站首页 机构设置 工作动态 党建工作 规章制度 学习园地 时事政策 资料下载 支部链接 留言信箱
今天是:
站内搜索:
普通文章教育发展基金会/校友总会秘书处党支部
普通文章机关党委慰问受灾党员干部
普通文章机关党委开展“七一”专题党课教育活
推荐文章机关党委赴英山监狱开展现场警示教育
普通文章校党委组织部深入机关党委部分支部开
普通文章机关党委赴黎平会议会址参观学习
普通文章我馆结合“两学一做”与桂林高校档案
普通文章机关党委召开专题民主生活会
普通文章关于召开机关党委换届选举大会的通知
普通文章中华人民共和国大事记(上)
普通文章中华人民共和国大事记(下)
普通文章中国共产党纪律处分条例
普通文章关于对新一届机关党委委员候选人初步
普通文章全国基层组织建设协调小组办公室 中共
普通文章关于举办2015年机关迎新联欢晚会的通
普通文章“学习型党组织建设”参考书目
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
我校举行2014年机关迎新联欢晚会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1045    更新时间:2014-1-15  【字体:

金蛇辞旧岁,骏马踏春来。110日晚,我校2014年机关迎新联欢晚会在育才校区大学生学术报告厅隆重举行。校领导、各机关单位干部、职工齐聚一堂,喜迎新春。晚会由校机关党委主办,研究生学院、研究生工作部承办,主题为“中国梦·师大梦”。

迎新联欢晚会在喜庆红火的开场视频中拉开帷幕。校党委书记王枬代表学校党政领导班子在晚会上致辞,她称赞晚会筹备认真,现场节日气氛浓烈,并对全体机关干部、职工致以诚挚的新年祝福。

晚会节目形式多样,丰富多彩,现场充满欢声笑语。在校歌《育才之歌》的伴奏下,研究生学院、研究生工作部的老师及研究生辅导员共同朗诵诗歌《我的脚步,我的师大》,动情地述说了教职工们对师大的热爱,对学校的祝福。教务处的职工手持红烛出场,深情演唱歌曲《烛光里的妈妈》,温暖人心。由党办、老教授协会、常青义教社、师大京剧票房共同演绎的京剧西皮流水联唱,让观众享受了一场京剧盛宴。《三家店》《红灯记》《苏三起解》《锁麟囊》《穆桂英挂帅》等精彩的京剧选段逐一上演,老师们的神情到位,唱腔优美,表演熟练。宣传部的老师拿着红色的中国结、炮竹等道具登场,合唱了一曲《欢乐中国年》,点燃了浓浓的节日气氛。财务处的表演唱《财务伴你行》笑料十足,用改编的歌曲唱出了财务人员的心声,并表示新的一年依旧会仔细认真地工作,坚守岗位。一句充满诚意的歌词——“我会在财务处等你”,笑得观众们前仰后合。研究生也参与了本场演出,表演了双簧《英雄就义》。此外,晚会还邀请了特别小嘉宾,六名教工子弟跳起舞蹈《炫舞精灵》,娴熟的舞技博得了阵阵掌声。压轴登场的音乐剧《学工之声》欢乐无穷,温情甜蜜,最终曲《爸爸去哪儿》还全家上阵,充满温馨和爱。

晚会期间穿插了互动游戏和抽奖环节,校领导与机关干部、职工及家属共同参与游戏,笑声连连。亲子游戏“萝卜蹲”中,率真可爱的小朋友们在台上的大比拼引发了全场爆笑,家长们大手牵小手,其乐融融。

本次迎新联欢晚会,各机关单位积极筹备,热情参与,展现了我校各机关单位教职员工积极进取、团结协作的精神风貌,表达了师大人对“中国梦·师大梦”的美好祝愿。全校上下喜气洋洋,齐头并进,迎接农历马年的到来。(文/图 研究生记者团 周雪瓴)



















晚会现场























 

返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

    版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号)