网站首页 机构设置 工作动态 党建工作 规章制度 学习园地 时事政策 资料下载 支部链接 留言信箱
今天是:
站内搜索:
普通文章关于召开中共广西师范大学机关党员大
普通文章邓军书记到机关党委开展党建工作调研
普通文章档案馆支部举行学习十九大报告专题党
普通文章机关党委召开中心组(扩大)学习十九
普通文章档案馆党支部参观临桂飞虎队遗址公园
普通文章机关召开“两委”专题组织生活会暨新
普通文章教育发展基金会/校友总会秘书处党支部
普通文章机关党委慰问受灾党员干部
普通文章关于召开机关党委换届选举大会的通知
普通文章中华人民共和国大事记(上)
普通文章中华人民共和国大事记(下)
普通文章中国共产党纪律处分条例
普通文章关于对新一届机关党委委员候选人初步
普通文章全国基层组织建设协调小组办公室 中共
普通文章关于举办2015年机关迎新联欢晚会的通
普通文章“学习型党组织建设”参考书目
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
校党委组织部深入机关党委部分支部开展党建工作
作者:黄展鹏    文章来源:组织部    点击数:264    更新时间:2017-4-26  【字体:

4月18日下午,校党委组织部梁启谈部长率领机关党书记、组织部支部书记一行,深入机关党委6个党支部开展党建工作调研活动。

调研期间,调研小组依次到机关党委的党办/统战部/督查办支部,校办/发规办支部,科技处、社科处/文科中心支部,财务处支部,学工部(处)支部,校团委支部等6个党支部进行实地考察,并听取了各个支部近期的党建工作汇报,了解各支部在党建工作上的亮点和特色,以及工作中存在的困惑等。

梁启谈部长肯定了机关党委近年在党建工作取得的成效,并就各支部建设中存在的问题提出了意见和建议。他指出,机关业务部在开展工作时,要铭记坚持全心全意为人民服务党的宗旨,积极探索党建工作和业务工作的有机融合,结合部门的实际情况,打造支部的亮点和特色。同时,对机关党委6个支部的党建工作的“留痕”、支部挂联、党员教育及管理等方面提出了建议。

机关党委各支部表示将严格按照上级党委工作的部署,以“基层党组织软弱涣散专项整治工作”为契机,结合学校党委近期的工作安排,不断加强党员队伍、“三会一课”、民主生活会和组织生活会等工作建设,全面落实从严治党。不断增强服务意识,充分发挥党员的先锋模范带头作用,调动机关部门的工作积极性,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

    版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号)