网站首页 机构设置 工作动态 党建工作 规章制度 学习园地 时事政策 资料下载 清廉机关 留言信箱
今天是:
普通文章 【清廉师大】机关党委“七廉”工...
普通文章 建设清廉机关,护航幸福美好师大...
普通文章 校党委副书记旷永青率机关党委赴...
普通文章 “学党史 正家风 建设清廉师大”...
普通文章 审计处组织开展“5·10”思廉日活...
普通文章 “沉浸式”学习廉洁文化,共创“...
普通文章 【清廉师大】校党委宣传部党支部...
普通文章 我校机关党委与桂林市委办公室机...
普通文章 机关纪委到财务审计联合党支部走...
普通文章 情系支教团队,协力脱贫攻坚——纪...
普通文章 传承作风忆初心,协力共担新使命...
普通文章 校纪委持续开展2020年第2次教育...
普通文章 机关党委关于深入贯彻落实习近平...
普通文章 学校召开纪检监察系统学习贯彻...
普通文章 中共广西师范大学机关委员会关于...
普通文章 纪监巡党支部思廉日活动主题鲜明
当前位置:首页  工作动态
机关党委理论学习中心组召开第九期读书班
作者:文/王瑞辉 审核/王荷珣 黄海波      文章来源:机关党委     点击数:11     更新时间:2022-04-18  【 字体:

        4月15日下午,我校机关党委在育才校区国教楼211会议室召开了理论学习中心组第九期读书班,学习贯彻习近平总书记在北京冬奥运会、冬残奥运会总结表彰大会上的重要讲话精神。读书班由校党委常委、党委统战部部长、机关党委书记黄海波主持。

        黄海波指出,在全球疫情蔓延的巨大挑战下,中国成功举办冬奥会、冬残奥会,北京成为全球首个“双奥之城”,充分展现了中国的自信与力量,充分彰显了中国特色社会主义制度和“集中力量办大事”的强大社会管理体制的优越性以及国家强大的科技支撑力量。

        黄海波要求,全体机关党员要深刻学习领会和发扬“胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来”的北京冬奥精神,捍卫“两个确立”,坚定“两个维护”,坚持以增强人民体质、提高全民族身体素质为己任,胸怀祖国,立足本职,脚踏实地,服务体育强国、教育强国、健康中国战略,为推动学校改革发展和社会进步贡献智慧和力量。

        会上,黄海波传达了中共广西壮族自治区委员会组织部印发的《全区基层党建“五基三化”攻坚年行动方案》,以及学校党的建设和全面从严治党工作会议精神。机关党委副书记王荷珣领学了习近平总书记“双奥”重要讲话精神并结合实际谈了感悟与收获。会议还专题研究了校党委对机关党委2021年党建述评意见的整改措施。

        机关党委全体委员参加了会议,机关纪委副书记、校党委第七轮第一巡察组成员列席会议。

 读书班现场

返回顶部 ] [  打印本页 ] [  关闭本页 ]
地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号)