网站首页 机构设置 工作动态 党建工作 规章制度 学习园地 时事政策 资料下载 清廉机关 留言信箱
今天是:
普通文章 【清廉师大】机关党委“七廉”工...
普通文章 建设清廉机关,护航幸福美好师大...
普通文章 校党委副书记旷永青率机关党委赴...
普通文章 “学党史 正家风 建设清廉师大”...
普通文章 审计处组织开展“5·10”思廉日活...
普通文章 “沉浸式”学习廉洁文化,共创“...
普通文章 【清廉师大】校党委宣传部党支部...
普通文章 我校机关党委与桂林市委办公室机...
普通文章 机关纪委到财务审计联合党支部走...
普通文章 情系支教团队,协力脱贫攻坚——纪...
普通文章 传承作风忆初心,协力共担新使命...
普通文章 校纪委持续开展2020年第2次教育...
普通文章 机关党委关于深入贯彻落实习近平...
普通文章 学校召开纪检监察系统学习贯彻...
普通文章 中共广西师范大学机关委员会关于...
普通文章 纪监巡党支部思廉日活动主题鲜明
当前位置:首页  清廉机关

       4月15日,党办/督查办、统战部党支部在雁山校区开展“建设清廉党支部 做廉政党员先锋”主题党日活动,对清廉支部建设进行再研究、再动员、再部署。

       活动首先传达学习了广西清廉学校建设有关文件精神,党员同志恳切交流对清廉师大、清廉支部、清廉办公室建设的思索与领悟。

       党支部书记对清廉党支部建设进行了部署,强调,要自觉对标对表清廉师大建设要求和全国党建工作样板支部的建设目标,扎实推进清廉党支部建设。要增强政治意识,加强理论学习,守住为人为事的基准;要增强宗旨意识,改进工作作风,争做清正廉洁党员先锋;要增强底线意识,算好人生“七笔账”,筑牢拒腐防变思想防线。

       校党委书记邓军以普通党员身份通过网络视频的方式参加党日活动。他说,要深刻认识建设清廉师大的重大意义,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉;要对标广西清廉学校建设的任务要求,进一步明确清廉师大建设的指导思想、总体目标、主要任务和具体着力点,将工作落实落细到清廉党支部、清廉机关、清廉处室、清廉学院、清廉企业、清廉家庭等的建设上;要强化制度建设,细化工作流程,明确环节责任人,在精耕细作中突显清廉师大建设的有力抓手;要从我做起、从现在做起,当先锋、走在前、作表率,持之以恒做好清廉师大、清廉党支部建设。

       党支部还联合党委宣传部党支部、党风廉政办、巡察办到学校廉洁文化教育基地参观学习。

主题党日活动前,党办/督查办召开了工作会议研究部署有关工作,校党委副书记赵铁出席会议并指导办公室工作。

 理论学习现场  

现场教学  

 

地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号) 管理员登录