网站首页 机构设置 工作动态 党建工作 规章制度 学习园地 时事政策 资料下载 清廉机关 留言信箱
今天是:
普通文章 “疫”呼百应,众“志”成城! ...
普通文章 闪耀时刻!机关健儿在第五十三届...
普通文章 【聚焦二十大】我校机关各支部党...
普通文章 【巡察整改】党委统战部/机关党...
普通文章 【清廉师大】机关党委“七廉”工...
普通文章 【巡察整改】聚焦主责主业 走好...
普通文章 【聚焦二十大】机关党委理论学习...
普通文章 【巡察整改】桂林理工大学机关党...
普通文章 机关纪委到财务审计联合党支部走...
普通文章 情系支教团队,协力脱贫攻坚——纪...
普通文章 传承作风忆初心,协力共担新使命...
普通文章 校纪委持续开展2020年第2次教育...
普通文章 机关党委关于深入贯彻落实习近平...
普通文章 学校召开纪检监察系统学习贯彻...
普通文章 中共广西师范大学机关委员会关于...
普通文章 纪监巡党支部思廉日活动主题鲜明
当前位置:首页  工作动态
【清廉师大】自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组到机关纪委调研指导工作
作者:文/机关纪委 审核/甘泉     文章来源:机关党委     点击数:12     更新时间:2022-09-30  【 字体:

        9月29日上午,自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组组长、广西师范大学党委常委莫坷到机关纪委就如何开展监督工作进行调研指导。机关纪委全体委员参加座谈。

        莫坷强调,机关纪委要聚焦主责主业,切实履行监督执纪职责,做细做实监督工作;要规范开展政治监督、日常监督和专项监督;要协助机关党委抓好机关党风廉政建设和党建工作,把做好清廉建设的监督工作作为重要工作内容。

        莫坷指出,要做好机关监督工作需从四个方面下功夫:一是提高政治站位,进一步提升抓好机关纪委工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是切实履行好监督职责,助推清廉师大建设;三是切实加强工作创新,推动一体推进“三不腐”取得新成效;四是加强队伍建设,努力提升纪检工作合力。

        座谈会上,机关纪委负责人汇报了今年以来机关纪委工作开展的总体情况,其他委员根据分工分别进行了汇报。

会议现场

返回顶部 ] [  打印本页 ] [  关闭本页 ]
地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号)