网站首页 机构设置 工作动态 党建工作 规章制度 学习园地 时事政策 资料下载 清廉机关 留言信箱
今天是:
普通文章 党委统战部/机关党委召开2022年...
普通文章 “疫”线24小时 | 师大校园里多...
普通文章 “疫”呼百应,众“志”成城! ...
普通文章 【巡察整改】聚焦主责主业 走好...
普通文章 闪耀时刻!机关健儿在第五十三届...
普通文章 【聚焦二十大】机关党委理论学习...
普通文章 【聚焦二十大】我校机关各支部党...
普通文章 桂林理工大学机关党委到我校考察...
普通文章 机关纪委到财务审计联合党支部走...
普通文章 情系支教团队,协力脱贫攻坚——纪...
普通文章 传承作风忆初心,协力共担新使命...
普通文章 校纪委持续开展2020年第2次教育...
普通文章 机关党委关于深入贯彻落实习近平...
普通文章 学校召开纪检监察系统学习贯彻...
普通文章 中共广西师范大学机关委员会关于...
普通文章 纪监巡党支部思廉日活动主题鲜明
当前位置:首页  工作动态
“疫”呼百应,众“志”成城! 机关党员干部踊跃参与核酸志愿者工作
作者:文/王瑞辉 审核/王荷珣 黄海波      文章来源:机关党委     点击数:40     更新时间:2022-11-25  【 字体:

       “疫情就是命令、抗疫就是战斗、党员就是先锋”!自本轮新冠肺炎疫情发生以来,广大机关党员干部不怕艰险、不畏困难,严格按照上级疫情防控工作要求,扛起责任、担起使命,积极参与全校核酸检测志愿者工作。从2022年11月19日至今,机关共有176人次党员干部先后参加了志愿者工作,其中不少党员干部已经连续参加了多次,已然成了师生群众熟悉的“老面孔”。

       越是危难时刻,越显责任担当。机关党员以高度的政治责任感和紧迫感,把机关人“走在前、作表率”的行动精神落到实处,第一时间报名参加志愿者工作,轮流在疫情防控各卡口、核酸检测点开展工作,提醒广大师生规范佩戴口罩、保持安全距离、配合做好核酸检测,全力以赴推动疫情防控责任和措施落实落细落到位。

       面对此轮严峻复杂的疫情,机关各部门周密部署,沉着应对,坚守疫情防控第一线。党办、校办(疫情防控办)、统战部/机关党委、组织部、宣传部、校医院、武装部/保卫处、教师工作部/人事处、学工部、校团委、校工会(社区)、网信中心、后勤集团等机关部门牵头冲锋在前,通力合作,共克时艰,用实际行动践行“国之大者”,为保障师生群众安全健康做出了积极贡献。

       (文:机关党委  图:机关各党支部)



返回顶部 ] [  打印本页 ] [  关闭本页 ]
地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号)