网站首页 机构设置 工作动态 支部动态 规章制度 学习园地 资料下载 清廉机关 留言信箱 二十大
今天是:
普通文章 机关党委理论学习中心组举行党纪...
普通文章 机关党委召开党纪学习教育动员部...
普通文章 校党委副书记、驻校纪检监察组组...
普通文章 同心共绘师大绿美画卷,携手奋进...
普通文章 校党委副书记旷永青深入党委统战...
普通文章 刘宁对做好全区机关党的建设工作...
普通文章 机关党员在学校2023年寻找“学习...
普通文章 交流共建聚合力 教育帮扶促发展 ...
普通文章 机关选举工作组关于广西师范大学...
普通文章 中共中央印发《中国共产党纪律处...
普通文章 中共中央印发《干部教育培训工...
普通文章 中共中央办公厅 国务院办公厅印...
普通文章 中共中央发出关于学习《习近平著...
普通文章 中共中央发出关于印发《习近平新...
普通文章 中共中央办公厅印发《关于在全党...
普通文章 中共中央办公厅印发《关于加强新...
当前位置:首页  工作动态
【深入开展主题教育】机关党委举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二期读书班
作者:文/王瑞辉 审核/王荷珣 黄海波      文章来源:机关党委     点击数:921     更新时间:2023-05-09  【 字体:

      5月6日,机关党委理论学习中心组在育才校区高师中心会议室举行了主题教育第二期读书班。本次读书班的学习主题是:深入学习领会习近平总书记关于调查研究的重要论述,扎实开展调查研究推进机关工作高质量发展。读书班由校党委常委、统战部部长、机关党委书记黄海波主持,机关党委全体委员参会。

       读书班上,黄海波首先学习传达了学校主题教育第三期读书班暨学校第十一届党委理论学习中心组(扩大)第二十九次集中学习会会议精神。他强调,全体机关党员干部要提高政治站位,充分认识到调查研究是谋事之基、成事之道,要大兴调查研究之风,旗帜鲜明重实效、强实干、抓落实,勇于求变、敢于求新、善于求质,深化调查研究推动解决学校发展难题,切实把调查研究成果转化为国内一流大学建设的成效。

       学习研讨环节,黄海波领学了《习近平关于调查研究论述摘编》。他要求,党员领导干部要认真学习领悟习近平总书记关于调查研究的重要论述,认真通读、精读《习近平关于调查研究论述摘编》,学习其中的核心要义并掌握精准调查研究的基本方法,切实运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、取得新成效。

       机关党委副书记、机关纪委书记甘泉结合学习心得和工作实际,以“传承好‘调查研究’传家宝,不断提高调查研究能力”为题进行了学习分享交流。与会人员对接下来如何扎实精准开展好调查研究进行了深入研讨。 

读书班现场

校党委常委、统战部部长、机关党委书记黄海波主持读书班


返回顶部 ] [  打印本页 ] [  关闭本页 ]
地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号)