网站首页 机构设置 工作动态 党建工作 规章制度 学习园地 时事政策 资料下载 支部链接 留言信箱
今天是:
普通文章 我校机关纪委赴桂林电子科技大学...
普通文章 机关党委召开2021年第一次党建工...
普通文章 档案馆召开党史学习教育动员大会
普通文章 “以评促建、突显党建引领作用”...
普通文章 党办/督查办、统战部党支部开展...
普通文章 校党委书记邓军到网络信息中心调...
普通文章 翻篇归零再出发 学思践悟谋新篇—...
普通文章 机关党委、统战部领导班子召开20...
普通文章 机关纪委到财务审计联合党支部走...
普通文章 情系支教团队,协力脱贫攻坚——纪...
普通文章 传承作风忆初心,协力共担新使命...
普通文章 校纪委持续开展2020年第2次教育...
普通文章 机关党委关于深入贯彻落实习近平...
普通文章 学校召开纪检监察系统学习贯彻...
普通文章 中共广西师范大学机关委员会关于...
普通文章 纪监巡党支部思廉日活动主题鲜明
当前位置:首页  学习园地1
校纪委持续开展2020年第2次教育扶贫领域监督检查工作
作者:文:纪委办/监察处/巡察办,审核:王荷珣     文章来源:机关党委     点击数:13     更新时间:2020-09-18  【 字体:

 校纪委持续开展2020年第2次教育扶贫领域监督检查工作

 

        为落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”,持续推进学校的脱贫攻坚工作,按照学校纪委2020年第2次教育扶贫领域监督检查工作方案,9月18日,校纪委副书记、监察处处长、巡察办主任赖仿带队前往资源县梅溪镇坪水底村、资源镇金山村开展监督检查工作。

        赖仿副书记一行与驻村第一书记、工作队员进行座谈,就学校帮扶项目资金使用、村级产业发展、脱贫户就业、消费扶贫、教育帮扶、后援单位帮扶等方面听取汇报,现场查看建设项目,询问农户生产生活及家庭情况,了解对驻村干部的满意度,鼓励农户坚定致富信心。

        检查组对驻村干部取得的工作成效予以肯定,并就进一步做好帮扶提出建议:一是严格落实上级和学校相关要求,结合实际,持续做好帮扶项目;二是加强与后援单位、对口帮扶干部的联系,凝聚资源帮扶;三是加大宣传力度,展现工作特色亮点;四是严明工作纪律,确保扶贫零风险。

 检查组在金山村与驻村第一书记座谈

 

 在坪水底村与农户座谈

 

返回顶部 ] [  打印本页 ] [  关闭本页 ]
地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号)