网站首页 机构设置 工作动态 党建工作 规章制度 学习园地 时事政策 资料下载 支部链接 留言信箱
今天是:
普通文章 翻篇归零再出发 学思践悟谋新篇—...
普通文章 机关党委、统战部领导班子召开20...
普通文章 机关纪委召开第二次全体委员会议
普通文章 我校机关党委召开党员大会顺利完...
普通文章 学报编辑部党支部在百色开展红色...
普通文章 校工会集体学习习近平总书记在全...
普通文章 学校开展“12·9”国际反腐败日廉...
普通文章 机关党委召开换届工作布置会
普通文章 机关纪委到财务审计联合党支部走...
普通文章 情系支教团队,协力脱贫攻坚——纪...
普通文章 传承作风忆初心,协力共担新使命...
普通文章 校纪委持续开展2020年第2次教育...
普通文章 机关党委关于深入贯彻落实习近平...
普通文章 学校召开纪检监察系统学习贯彻...
普通文章 中共广西师范大学机关委员会关于...
普通文章 纪监巡党支部思廉日活动主题鲜明
当前位置:首页  工作动态
我校机关党委召开党员大会顺利完成换届任务
作者:文/张婷婷 审核/黄海波     文章来源:机关党委     点击数:39     更新时间:2020-12-23  【 字体:

   我校机关党委召开党员大会顺利完成换届任务

  

  

        12月23日下午,中共广西师范大学机关委员会党员大会在育才校区田家炳教育书院一楼报告厅顺利召开,校领导邓军、贺祖斌、旷永青、赵铁、黄文韬、林春逸、李英利以普通党员身份参加本次大会,机关党委下属党支部260多名党员参加了大会。

        大会在庄严的国歌声中开幕。校党委常委、统战部部长、机关党委书记黄海波代表本届机关党委作了工作报告。报告回顾总结了上一届机关党委自2017年以来在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设等方面所取得的成绩,指出了工作中存在的问题,报告从“持续加强政治建设,坚决做到两个维护”“持续加强思想建设,不断提升党性修养”“持续加强组织建设,不断增强机关党支部战斗力”“锲而不舍加强廉政建设和作风建设,持之以恒营造风清气正的机关政治生态”等方面提出了新形势下机关党委的工作目标和主要任务,号召机关广大党员紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,凝心聚力,开拓创新,埋头苦干,努力开创机关党建工作的新局面,为推动党建工作和高水平大学建设各项事业的高质量发展做出更大的贡献,以优异的机关党建成绩迎接建党100周年。

        大会审议了《中共广西师范大学机关委员会工作报告》、《中共广西师范大学机关纪律检查委员会工作报告》(书面)和《关于2017—2020年机关党委党费收缴、使用和管理情况的报告》。大会选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员。9名同志当选为新一届机关党委委员,7名同志当选为新一届机关纪委委员。

        大会在雄壮的《国际歌》中落幕。大会结束后,新一届机关党委、机关纪委召开了第一次全委会。

 

  大会现场(一)

大会现场(二)


校党委常委、统战部部长、机关党委书记黄海波代表本届机关党委作工作报告


举手表决现场


现场投票


返回顶部 ] [  打印本页 ] [  关闭本页 ]
地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号)