网站首页 机构设置 工作动态 党建工作 规章制度 学习园地 时事政策 资料下载 支部链接 留言信箱
今天是:
普通文章 翻篇归零再出发 学思践悟谋新篇—...
普通文章 机关党委、统战部领导班子召开20...
普通文章 机关纪委召开第二次全体委员会议
普通文章 我校机关党委召开党员大会顺利完...
普通文章 学报编辑部党支部在百色开展红色...
普通文章 校工会集体学习习近平总书记在全...
普通文章 学校开展“12·9”国际反腐败日廉...
普通文章 机关党委召开换届工作布置会
普通文章 机关纪委到财务审计联合党支部走...
普通文章 情系支教团队,协力脱贫攻坚——纪...
普通文章 传承作风忆初心,协力共担新使命...
普通文章 校纪委持续开展2020年第2次教育...
普通文章 机关党委关于深入贯彻落实习近平...
普通文章 学校召开纪检监察系统学习贯彻...
普通文章 中共广西师范大学机关委员会关于...
普通文章 纪监巡党支部思廉日活动主题鲜明
当前位置:首页  工作动态
机关党委、统战部领导班子召开2020年度民主生活会
作者:文/张婷婷 审核/王荷珣     文章来源:机关党委     点击数:10     更新时间:2021-01-15  【 字体:

        1月15日下午,机关党委、统战部领导班子在育才校区高师中心会议室召开2020年度民主生活会,校党委副书记旷永青出席会议,并对民主生活会进行了指导。校党委常委、机关党委书记黄海波,机关党委委员参加了会议。

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,机关党委领导班子、统战部领导班子根据《自治区纪委机关、自治区党委组织部关于开好 2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》和《广西师范大学2020年度党员领导干部民主生活会方案》要求,紧扣民主生活会主题,采取广泛征求意见建议、谈心谈话、自我剖析等方式,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,对照学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等7个内容,认真查摆领导班子存在的问题与不足,深入剖析问题产生的原因,进一步明确整改方向。

        黄海波代表机关党委、统战部领导班子,从“始终坚持问题导向,对标对表查摆问题;始终坚持目标导向,深挖深究剖析原因;始终坚持结果导向,聚心聚力明确整改方向”三个方面进行检视剖析。机关党委领导班子分别开展了批评与自我批评。

        旷永青副书记在会上指出,机关党委召开此次专题民主生活会主题突出,准备充分,批评严肃,剖析深刻,整改具体,气氛热烈,效果理想。

        针对机关党委的工作,旷永青副书记强调:一是要着力地抓好机关的思想理论建设,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践、推动工作;二是要着力抓好机关的政治建设,切实提高机关党员干部的领悟力、判断力、执行力;三是要着力抓好机关的党支部建设,全面提高党建工作的质量和水平;四是要着力抓好机关党委建设的顶层设计,为“十四五“”发展起好步、开好局;五是要着力抓好机关的作风建设,全力推动机关工作走在前面,做出表率。

 

返回顶部 ] [  打印本页 ] [  关闭本页 ]
地址:541004 广西桂林市育才路15号 电话:+86-0773-5812081

版权所有:广西师范大学 (桂ICP备05000954号,桂公网安备45030000002号)